beat365官方app下载-主页进入

党建思政

离退休工作处走访慰问离退休教师代表并召开教师节座谈会

2022年09月12日 浏览量: 221 来源: 离退休工作处 作者: 发布: 党委宣传部

在第38个教师节来临之际,离退休工作处走访慰问离退休教师代表并召开“庆祝教师节离退休教职工座谈会”。离退休工作处负责人、老教师代表参加了座谈。

  

  

尊老、爱老、敬老是中华民族的优良传统,学校一直关心关爱离退休教职工,每逢佳节,都会组织走访慰问离退休教职工,为他们送上节日祝福。今年的中秋节恰逢第38个教师节,离退休工作处走访慰问80岁以上老教师代表46人。走访慰问过程中,离退休工作处负责人亲切问候离退休教师们的身体生活状况,代表学校向广大离退休教师致以节日祝福送上慰问品。

  

  

在庆祝教师节座谈会上,处负责人传达了学校党委书记范真同志在学校高质量发展与应用型转型专题研讨培训班结业仪式暨2022年下半年工作会议上的讲话精神。通报了近期学校在硕士点建设、应用型转型、服务泰安经济社会发展以及关心下一代工作等方面所取得的成绩。与会老教师对学校转型发展表示认可,对学校取得的可喜成绩感到欣慰,并对关工委工作、离退休人员的管理服务、作用发挥等提出建设性意见。

  

  

广大离退休教职工是学校发展的奠基者、参与者和见证者,学校今天取得的累累硕果离不开老教师们的汗水和努力,与会老教师一致认为,在双节来临之际,学校走访慰问离退休教师代表并举行座谈会,充分体现了学校对老教师们的关心与重视。大家纷纷表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校各项工作,积极建言献策,与在职教职工一道共同为学校高质量发展贡献力量。

 

Baidu
sogou